ANJO MEU

ANJO MEU


Anjo meu,
guia-me até onde mora a razão,
para que possa conhecer a compreensão.

Anjo meu,
oriente-me que caminho seguir,
e encontrar a paz do destino.

Anjo meu,
ensina-me a orar com coração,
para que minha boca não peça,
além do que necessito.

Anjo meu,
deixe-me sentir seu
perdão,
e conhecer a liberdade da alma.

Anjo meu,
diga-me que direção a paz
espera por um coração,
para alimentar a esperança.

Anjo meu,
preciso da força de uma semente,
que brota e busca o sol,
e seguir meus sonhos...

Anjo meu, quando me encontrar perdido,
que eu veja uma estrela
e me encontre no milagre da ressurreição...

Anjo meu, deixe-me voar em suas
poesias,
e conhecer um mundo cercado de amor...

Anjo meu, iluminai-me, para quando
passar por sombras e sua sua luz me guiar...

Anjo meu, segure minha,
e conduza-me até onde
Deus espera por minhas orações.

Rogério Miranda
poeta da paz