Embriões das Guerras

Esta guerra parece não ter fim.

Quantas batalhas vencidas e derrotadas.

Inacabáveis confrontos.

Dias e noites,

Iluminadas pelos clarões das bombas,

Escurecidas pela fumaça!

Altas baixas.

Não há covas,

Nem valas suficientes

Para abrigar os corpos,

Desfigurados e os poucos

Que sobreviveram.

Enquanto houver vida

Guerras serão paridas...