FELIZ NATAL
E
ESSAS
ESTRELAS
QUE CINTILAM
NOS ATÓIS DOS CÉUS
TODAS ELAS DIFERENTES
EMBORA PARECENDO IGUAIS
EM LUZ
VEJA COMO ELAS BRICAM
SÃO OS ENFEITES ESCOLHIDOS.
A ÁRVORE DE NATAL É O FIRMAMENTO
ERGUIDO NA SALA DA CASA DO CRIADOR
PARA FESTEJAR O ANIVERSÁRIO
DO MENINO QUE NASCEU
QUE DEUS CHAMA
JESUS
O FILHO
DE DEUS PAI
FELIZ NATAL
A TODOS OS AMIGOS RECANTISTAS
* Síntese do poema "Pinheirinho do Céu".