A PAZ É ABUNDANCIA E AMOR

A PAZ É ABUNDANCIA E AMOR

És a mais bela

entre as belezas

seu sorriso e´ a alvorada

que desperta o horizonte

convidando o sereno

para despertar as sementes

plantadas na terra fértil

onde a paz é o reino

de castelo de luz...

Seu brilho é o reflexo

das estrelas e a correnteza

da esperança de conhecer

uma vida onde a paz

reina na solidão de cada coração...

Na promessa de um juramento

tu caminhas com um perfume

que se espalha deixando

pegadas de uma paz

que somente teu coração

é capaz de viver....

abundancia