Ditirambo

Creio na Harmonia Universal :

- na flor que desabrocha .

- na estrela que se acende,

- no Sol que abre um sulco de ouro no infinito ...

- no rio que largo desliza para o mar ...

Tudo canta no ritmo do Universo .