CLIMA NATALINO

E um brilho de rara e intensa luz

luz de fulgor forte, envolvente e profundo,

anunciou o nascimento do menino Jesus

o salvador dos homens, o salvador do mundo !

propagou a harmonia, a paz, o amor

a simplicidade, a bondade, a fé,

foi ele sim, nosso eterno Salvador

o nosso Jesus de Nazaré !

Que não seja o Natal tão somente

sim, alerto prontamente e de primeira:

para dar e receber qualquer presente

festa, morte, briga e bebedeira !

Que a mensagem de Jesus - O divino -

comova enfim, cada nosso irmão...

e que o objetivo do espírito natalino

esteja presente em cada coração !

E aproveitando esse instante emocional

desejo para todo esse meu povo,

um mais que feliz Natal

e um próspero Ano Novo !

#############################################

##################################

#############

- Águas Lindas - GO - 21 de dezembro de 2009 -