O Mar
Quando tudo parecer perdido,
e sentires que a esperança
cisma em fugir pelo vão de seus dedos...
Vá ao mar!
Fonte de energia, de esperança...
Recarregamento incondicional de energias positivas.
Pise a areia... Sinta a brisa... Sorva a fragrância da
maresia!
Com certeza não será o mesmo nunca mais, pois o mar nos
faz ver longe...
Sentir diferentes...
Querer a vida de novo!