Ah! Os sonhos... Eles não acabam nunca
Recomeçam no coração dos que esperam
Insistem
Perseveram...
O sonho que acaba, não é sonho
Por que sonhar é querer muito
É querer sempre
Se acabou,"meu bem",veja bem:
Algo de errado aconteceu
Sonhamos sonhos diferentes... Você e eu.


Aline Romariz

www.alineromariz.com