pensamentos desmedidos
enquanto sonhamos por um dia menos doloroso
sem confundir o que mais nos atina sem rumar sentimentos
benvindos poetas assolados por uma vida sem dor
quando suportamos uma solução sem dores
compenetrados sem vidas perdidas alem tumulos
convenhamos ser apenas o que somos diante sonhos
celulas mantidas em carcere sem pudores
ante uma inquietude formada sem contornos perdidos...