Tenho as mãos

Tenho as mãos

cheias de carinho.

Semeio flores

- Perfumarão

a Solitária Estrada.

Canto a Vida,

canto a alma

- busco o Conhecimento

e a Sabedoria.

- Procuro o significado profundo

das pequenas-grandes

coisas da vida.

Todos os átomos do meu corpo

formam uma gloriosa sinfonia.

Agradeço ao Destino

por ter oouvido

a minha voz.