Dor de mim

Dor de mim

_________

_________ Magno Aquino Miramontes

_______________________________

Meu mal

Tão meu

Minha inútil dor de só

Inútil só ser dor

Mal meu

Dor de só

Ponto escuro d’alma

Dor de dia ruim

Injusto mundo

Injusto eu

Injusta dor

Mal indigesto

Insano mal

O meu

Mal de mim

Olhar esganiçado

Olhar estupefato

Olhar soçobrado

Dia sem fim

Olhar de ninguém

Minha dor

Tão minha

Dor

Dor só.

To de mal da dor

Pra tentar sorrir

Sorrir de dor

Alguém sorri assim?

Assim só?

Só se for de dor

Mal de mim

Dor de mim

Minha dor de mim

To de mal da dor.

______________