O monstro da sabedoria
O mostro da sabedoria
Veio a mim resgatar
Suportei! Como suporto o dia
Sabedoria não haverá!
Se sob os campos eu corria
Passo agora a caminhar
Sob o sangue que descia
Pela mesa do altar.
Sábio sei, jamais seria
Sou eu, sempre a me perguntar
Porque tanta correria
Se sei, lento vou chegar!