Choramos por não sabermos voar.
A lágrima desce pelo rosto de várias formas
Ela pode ser de amor
Ela pode ser de alegria
Ela pode ser de tristeza
Ela pode ser de dor
Ela pode ser de ódio
Alguns dizem que a lágrima sangra outros que ela cura
Ela pode ser o fluxo de seu estado enfurecido
Assim como o de um pensamento feliz que te faz chorar
O sangue percorre nossas veias e faz o coração sentir
Quando olhamos cenas intensas o choro brota
Mais do mesmo jeito que vemos tentamos esconder o choro
Alguns chorão com orgulho e anseio pela sua vitória
Outros chorão pela desiluzão e por não entender sua perda
Choramos quando estamos entre amigos
Também choramos quando sentimos solidão
Aquele aperto no peito que solta seu sentimento
E da uma grande invulnerabilidade pronta para voar
Se escorre pelos seus olhos a vontade imensa de chorar
Sem sair do lugar e sem motivos para dar sentido
Mesmo assim sempre temos nossos motivos
Para chorar.