Direitos violados

Em nome da sua Paz

Usa a guerra

Mata inocentes

Joga a rede em águas púrpuras

Pesca vida, pesca gente.

Sem olhar

Onde brota a semente

Semeia armadilha

Mutila inocentes

Permanente.

Em nome da sua paz

Direitos humanos

São desrespeitados

Violados

E o mundo aceita

Calado.

Juraci de Oliveira

Pirapora MG

www.jurainverso.kit.net ( aqui texto ilustrado)

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 26/05/2005
Código do texto: T19799