NOITE DE NATAL...
Na noite de Natal...
Hoje é noite de natal
Pego meu sapatinho,
Mesmo que velhinho
Pego um paninho
E limpo bem limpinho...
Na janela vou deixá-lo,
Esperando que o bom velhinho,
Papai Noel, possa ver meu pequeno sapatinho,
na janela á sua espera...
Fico aqui deitadinha na esperança,
Que ao levantar possa ficar feliz,
Com um presentinho!
Que seja uma pequena bonequinha...
Ou mesmo um sapatinho novinho!
Sei que o papai noel não vai esquecer de deixar...
Mas se ele esquecer, eu vou chorar...
Baixinho...
Eudalia...
E- MAIL PARA CONTATO: eudalia.martins@bol.com.br