CONFESSAR A FÉ PELA PAZ

CONFESSAR A FÉ PELA PAZ...

Viajei até as montanhas

do infinito,

para conhecer,

meus sonhos,

que sempre

encontram

em suas orações,

a vontade

de viver no equilíbrio

da fé...

Acampei, junto

as estrelas

para receber

sua benção,

no batismo

de minha emoção...

Ao lado das nuvens,

escutei as historias

do tempo, que vivia

no castelo construído,

com os raios solares,

onde cada amanhecer

um jardim brotava

em suas janelas...

Pendurei-me, na cauda

de uma estrela cadente,

e conheci a magia

da noite e seus amores

que ficaram gravados

no céu,

esperando a eternidade

dos sonhos,

para confessar,

a fé que tem

pela paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/07/2006
Código do texto: T197733