POETA AMANTE DA PAZ

POETA AMANTE DA PAZ

A saudade é o encanto

de um poeta sem destino

versos se encontram com o passado

onde uma historia de amor

se transforma em versos...

A fantasia é o mundo real do poeta

que se apaixona pela inspiração

de uma noite de solidão

em companhia das estrelas

que se encontram com a poesia

Poeta é um vôo que viaja nas

asas dos sonhos

para encontra a fascinação

de uma canção que nasce

com seus sonhos...

Poeta tem a paz como a amante

de seus sentimentos.

Sua viajem vai ao encontro

do amor...

Seu silencio é a magia e o encanto

que nasce em uma pagina

que habita em sua solidão....

Rogério Miranda

poeta da paz