Quando Eu Falo Com Jesus!

Quendo Eu Falo Com Jesus!

Quando eu falo com Jesus, escuto primeiro meu coração!

Peço-lhe Forças, Saúde e Fé, para prosseguir meu caminhar!

Peço-lhe Coragem, para que eu possa, de alguma maneira,

ajudar meu querido irmão, irmanado nesta mesma luta :

Vida!

Paro!

Entro no meu " Eu" e comungo a hóstia consagrada,

Pão Divino que me alimenta a alma, que me faz ser Feliz!

Então, procuro esquecer dos meus problemas, neste instante,

quando eu Falo com Jesus, Meu Senhor e Meu Guia neste

Mundo de tantas Provações!

Ah! Quando Eu Falo Com Jesus, visto-me de Lírio Branco,

para poder ter a pureza de que necessito, para lhe falar.

Procuro seu ouvido e falo-lhe baixinho:

" Obrigada, Pai, por ser vossa Serva e poder escutar sempre

o que tendes, para me dizer!

Aí, eu Falo com Jesus, meu Venerado e Amado Senhor!

Ouso lhe pedir a Paz, na Terra ,para todos os homens,

sem importar a Raça, Credo ou Preferência, mas ,simplesmente

suas almas e corações que deverão ser puros, como este mesmo

Lírio Branco Imaculado, capaz de cessar ,com todas as Guerras,

com a Inveja, com o Poder dos que se julgam no Topo, da Vida!

Falo com Jesus e clamo:

" Senhor, escutai minhas palavras!

Que cessem A Desunião, As Armas, O Tóxico, As pessoas sofridas,

carentes de tudo, Meu Pai, até mesmo de uma Palavra de Amor!

Mitigai a Fome do Mundo ,nesta minha Utópica conversa ,

entre Ele e Eu, serva pequenina, que deseja muito ajudar

os que amo!

Por tudo isso, quando falo com Jesus, na humildade até de minhas vestes ,quero acompanhá-lo, nesta Peregrinação ,via " solo " que carrego comigo ,desde que cortaram meu cordão umbilical, para poder:

" Falar Com Jesus"

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/12/2009
Código do texto: T1976581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.