Encruzilhada
Quando chegar à encruzilhada
tão temida
e tão certa
o que farei?
Se é sina
de todo ser humano
um dia seguir sozinho,
qual caminho escolherei?
...
Acho que vou com o vento.
Que o vento me leve
e me espalhe
entre as flores
dos jardins.
E que eu me desfaça
nas águas
dos mares sem fim.
Se ainda restar
um pouco de mim
que pouse nas asas
de uma borboleta
saberei
o que é voar.
Então a vida seguirá.