A RIMA DA PAZ


Amor rima com fraternidade,
exclusão não rima com irmão,
inclusão rima com igualdade
e discriminação não rima com união...

Egoísmo e orgulho rimam com ilusão,
humanismo não rima com mediocridade,
submissão rima com escravidão,
e decência não rima com falsidade...

Individualismo não rima com altruísmo,
companheirismo rima com reciprocidade,
autoritarismo não rima com pacifismo
e idealismo só rima com liberdade...

Vida rima com respeito e solidariedade,
direito humano rima com dignidade
e paz só rima com justiça!



http://www.rosamarialippe.com/tm/brasileiras/zeramalho/midis/ZRchamandoosilencio.mid
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1975722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.