PAZ NA INTERNET
PAZ NA INTERNET
Marcial Salaverry
Tem muita gente
que infelizmente
de paz não quer saber...
Por qualquer coisa quer brigar,
quando o melhor é amar...
Vamos parar pra pensar,
e se de algo quisermos reclamar,
vamos falar diretamente,
e então, simplesmente,
pedir uma explicação...
Pra tudo, se encontra solução.
Mas crianças, tudo em paz...
Vamos esfriar a cuca,
sem meter a mão em combuca...
Vamos então combinar?
Vamos entender que o melhor é pacificar,
muito melhor que brigar...
Um aperto coletivo de mão...
Um abraço fraterno...
e que esse entendimento seja terno e eterno...