Quero construir um mundo

Quero construir um mundo
Onde todos possam ter o direito de nascer
Quero construir um mundo onde não há guerras
Onde todos possam ter o direito de viver

Quero construir um mundo onde a esperança volte a renascer
Onde o objetivo principal seja a fraternidade, a paz mundial.
Quero construir um mundo onde todos possam ser iguais
Sem distinção de classes, sem preconceitos raciais

Quero construir um mundo, onde o amor possa acontecer.
Onde o ódio e a injustiça não estejam sempre a prevalecer
Quero construir um mundo onde a natureza seja preservada
Que todos possam descobrir sua beleza e importância de ser cuidada

Este mundo é possível, quantos todos buscam os mesmos ideais
Quando cada um dá o melhor de si, juntos descobre que somos imortais
Que tudo é feito para todos e nada deste mundo levamos
Que somos construtores, guardiãs e responsáveis por tudo que cultivamos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/07/2006
Código do texto: T197272