PASSAGEIRO DO TEMPO
Sou um passageiro das asas do tempo
E me escondo nas entrelinhas do passado,
Me esquivo das trapaças do presente
E aguardo pacientemente o futuro.
Vejo a infância sair dos dedos
O primeiro beijo que estava esquecido
As chuvas inesperadas de verão
ressuscitando as migalhas de esperanças.
Sinto o calor do sol de hoje
O violento frio do mês de setembro
enrijecendo a pele do rosto
fazendo brotar uma lágrima.
Relendo clássicos da literatura universal
Tentando descobrir com a antiguidade
Aprimorando os sentimentos escondidos
Para esperar você, mansamente chegar.