MEU PECADO É AMAR
Abençoa senhor a minha amada
Dei-lhe força para na vida vencer
Derrame eflúvios de amor e paz
No lusco fusco do amanhecer.
Amar é meu pecado
Deseja-lhe luz minha missão
Sou louco por ela apaixonado
Sou parte de seus sonhos e desejos.
Ela é linda meu senhor
Tem olhos vivos belos encantadores
É rosa viçosa cheia de amor
Verbo de vida na forma de flor.
Seu nome amor e realeza
Oro acredito em seu sucesso
Agradeço pela sua firmeza
Adoro seu jeito meigo e serio.
Luiz Gonzaga Bezerra