EM PAZ COM A NATUREZA
EM PAZ COM A NATUREZA
Marcial Salaverry
Para estar em paz com a Natureza,
temos que saber apreciar sua beleza...
Ouvir o cantar dos passarinhos,
o rumor da água caindo na fonte,
das folhas balançando ao vento,
coisas que a vida nos oferece sem nada cobrar.
São pequenas coisas da vida,
às quais nem sempre damos valor,
mas que devem ser vistas com amor,
com a atenção que lhes é devida...
Vamos aproveitar a Natureza,
com tudo que de belo que ela nos oferece,
e sentindo por ela o amor que merece,
tornando nossa vida uma real beleza...