Sinfonia (T562)

Uma música soa suave

em majestosa sinfonia,

música que fala ao espírito,

acorda pensamentos elevados ,

melodia que enche o ambiente

de paz, de imenso amor,

alma que se liberta

em momento de pura meditação,

melodias que trazem calma

numa sinfonia de grande emoção.

Alexandre Brussolo (09/12/2009)