Um brilho de vida.

Teus olhos cor de mel

Faz de mim um sonhador

Almejando o céu

E pureza do amor.

Olhar fascinante

Um brilho de vida

Se faz insinuante

Pra minha alma atrevida.

Olhar que embriaga

E no mundo é impar

Acaricia e afaga

E tem o doce do nectar.

Escrever mais um verso

O teu olhar me insinua

Fico tremulo e converso

Sobre teu olhar com a lua.

Cheio de serenidade

Me obrigando a crer

Que pra enganar a saudade

O melhor mesmo é escrever.

Me tira da penumbra

E me faz flutuar

O coração deslumbra

Com meiguice desse olhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2009
Código do texto: T1968772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.