OUTRA VEZ

Outra vez aconteceu

O que tenho de fazer

Eu já sei

Mas preciso de coragem

Meu Deus

Ficar sofrendo a prestação

Cada dia um pouquinho

Dói muito o coração

E fica tão pequenininho

Ser trocada outra vez

Por amigos, seja la o que for

Não está valendo a pena

Chorar por esse amor

Já pedi para me avisar

Ele mal se lembra de mim

Não quero continuar

Nem ficar sofrendo assim

Eu já fiz uma vez

E sei que muito doeu

Mas estou viva aqui

Depois que tudo aconteceu

Vou fazer novamente

Cansei de decepção

Vou arrancar de uma vez

Você do meu coração. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 09/12/2009
Código do texto: T1968214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.