BLOCOS DE PAPÉIS...

Blocos de papéis voam ao vento

Junto criava asa o pensamento.

Sem saber bem a direção.

No calor do verão.

Folhas desprendiam do bloco

Algumas linhas em branco.

Outras cheias de poesias

De amor e pura magia!

As poesias foram espalhadas

Batiam palmas animadas.

Entravam nas casas pelo portão.

Cheias de carinho e emoção.

Poesias valentes

Belas e surpreendentes.

Visitavam as pessoas;

Garantindo que a vida é boa!

Blocos coloriam o coração

Caderno com tinta de sedução.

Letras e versos faziam campanhas;

Levavam amor em castelos e cabanas.

A coesão de sentimentos nos blocos

A paz e o amor refletiam nos textos.

A mensagem transformadora triunfal.

Deixava a vida sensacional.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1962720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.