EM BUSCA DA PAZ
Em Busca da Paz
Jorge Linhaça
Onde está a paz que tanto buscamos?
Por que parece distante além?
Anda perdida nos braços de alguém
Ou esquecida na névoa dos anos?
Se de espinhos, coroas portamos,
Lembra-te, Cristo portou-a também
Pois quem carrega a semente do bem
Há de sofrer os mais torpes enganos
Venda teus olhos ao mal que campeia
Nunca te deixes assim iludir
Fecha os ouvidos ao som das sereias
Deixa que as pombas da paz voem soltas
E que te levem no céu a subir
Longe da força das águas revoltas.