PpOoEeTaA† Oz

Percorri caminhos de oz

P or várias estradas de tijolos amarelos, caminhei

Obstáculos fortes e escurecidos eu ultrapassei

O nde havia oportunidade eu me ascensionei

Em várias delas, tive fracasso ao relembrar

E com cada verso, aprendi a lhe dar

Trouxe pedaços de vida dos lugares, aonde eu me estacionei

T rabalhei, sueie,visitei e busquei

Aquilo, que o mundo poético procura em suas vertentes

A quele amor do conhecimento em sua simples compreenção ..

O mundo se cria cada estrada onde o fluxo e a conexão

São os detinos, onde você os faz, com parceria do mesmo plano

Em um mundo com fantasia como o MUNDO REAL DE OZ.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 05/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1961095