SANTA BARBARA

SANTA BARBARA
 
Salve minha querida santa que deixa o
Aroma da fragrância do jardim de Deus
Neste mundo onde a fé  é a coroa que
Tem as flores colhidas pela a vontade dos
Anjos que iluminam teus fieis...
 
Bondade e criação fazem de tua oração
A ajuda de quem deposita margaridas
Rodeada de amor que
Brota no coração de quem escuta nosso
Amado mestre que foi e sempre será o
Rei que conduzira a humanidade pela
Alameda de teu amor sagrado.