NATAL - DEUS NASCEU
Alguém nasceu,
“Rymond” de Jesus,
Ou, mais um hebreu?
Osvaldo da Cruz?
Ou, mais um ateu.
Nasceu Confúcio,
Ou será Petrúcio?
No seu coração
Que nasça Deus,
E, no meu,
Que nasça Alá.
Javé, ou Jeová
Oh. "My God"
Veja só se pode.
Que tal,
Já ser Natal.
O ano inteiro
Só alegria,
Sem guerra quente,
Ou guerra fria,
Matando gente,
Que agonia
Cheia de cruz.
Ghandi, Buda e Jesus,
Nascem a qualquer hora
Dentro, ou fora
De manjedoura,
Trazendo luz,
E paz duradoura,
Que nos seduz!
Não ria, não é engraçado,
É o Natal de todo dia,
Que a gente sempre adia,
É apenas o Natal postergado,
Que há muito já devia,
Ter sido comemorado!
Passou a hora,
Passou o dia,
Passou o mês,
Afinal já é Natal
Mais uma vez!
Feliz Natal.
Abraços do,
Natalino Maometano Budista de Jesus,
E para variar também do,
Campos