Alfabeto da Paz interior...
A titude...
a morosidade
B ondade...
b ioatividade
C aridade...
c umpricidade
D ignidade...
d iversidade
E spontaneidade...
e spiriatualidade
F idelidade...
f lexibilidade
G enerosidade...
g racilidade
H onestidade...
h umildade
I nfinitude...
i gualdade
J udiciaridade...
j ovialidade
L iberdade...
l ealdade
M oralidade...
m aleabilidade
N ecessidade...
n aturalidade
O portunidade...
o bjetividade
P luralidade...
p iedade
Q ualidade...
q uantumnidade
R ealidade...
r eciprocidade
S inceridade...
s olidariedade
T enacidade...
T rindade
U niversalidade...
u nicidade
V eracidade...
v oluntariosidade
AjAraújo, poema em composição, em 30/11/09.