CADA VEZ MAIS APAIXONADA...
CADA VEZ MAIS APAIXONADA...
É tão bom acordar contigo
Olhar teu sorriso terno a me encantar
E saber que estás ao meu lado
Cada vez mais feliz!!!
Em uma intimidade sincronizada, uma rima perfeita!
E que nada pode mudar isso
Olho a rua lá fora
Vejo o vai e vem das pessoas
Procurando sempre algo, em algum lugar
E você sempre aqui comigo
Não me deixa só
Me dá colo, aconchego
Conversa comigo
Me deixa tão segura
Sem medo de tropeçar
Me traz sempre pra perto de você
Mesmo quando faço birra
Você ri e nem liga
Pois me ama mesmo assim...
Sou chata as vezes, faço beicinho, bato o pé, mas seu amor incondicional me deixa sem graça...
Por mais que eu seja incoerente as vezes, você me olha sempre com tanto carinho, que fico com os olhos marejados...
Me pega sempre no colo quando estou cansada, e me dá forças quando penso em desistir...
Só posso dizer, que cada vez que passa eu só tenho a te amar mais, e é por isso que nunca vou desistir de você!
TE AMO JESUS!!!!
Sou cada vez mais apaixonada por você!