EM TODOS OS MOMENTOS ...


ÊLE É

O CAMINHO

A VERDADE

A VIDA EM ABUNDÂNCIA!!


COM JESUS

NUNCA ESTAREMOS SÓS !!
 
CONFIEMOS , POIS !!

E... chegou a Fernandinha,
trazendo um carinho
- Homenageando o Menininho que Sempre Ilumina nossos caminhos ! 


J.usto e Amoroso
E.le tem o coração piedoso
S.ublime Peregrino
U.m dia foi Menino
S.enhor Jesus, protege nosso destino !

Fernanda Xerez
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 29/11/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1951504