R E F L E X Ã O
Quando voce não mais escolher o tempo como noção de medida.
É chegado o momento de perceber uma nova energia em sua vida
Que sempre é produzida com a visão do belo, abrindo sua mente
À compreesão de um pensamento intuitivo, agora existente.
A percepção da beleza como necessidade do seu viver,
Trará o aprendizado para os campos de energia verter,
Sem o controle do outro ser humano para lhe motivar,
Na certeza de uma visão que lhe deslumbre e faça respirar.
As pessoas não atinam porque são excluidas de uma visão
E precisam de um alerta para as carências da alma e do coração,
Se quizerem uma vida superior aberta às coicidências.
Só no extase voce encontrará o caminho para aumentar sua luz
Depois de um respiro profundo o corpo transborda pela energia que
produz
E sua mente navega por vias floridas longe do mal da incopetencia.
CRPOETA