"Viver é bom"
“Viver é bom”
Quando o negror assusta
E vemos escurecer o céu
Procurar a paz anseia
Pois sabes ficarás bem
No clamor a dor reclama
Mas o confiar permanece
Pois mesmo que não perceba
Viver a vida merecer
Toda dor todo pesar
Passa bem despercebido
Quando na cor do olhar
Viver é melhor e mais digno
Torcer por uma vitória
Sempre dá paz ao coração
E o brilho da saúde
Dá força dá emoção
Posso passar por caminhos
E não ver mais solução
Mas a vida me inspira
Continuar desejo então
Grande vida valiosa
Que meus olhos podem ver
Luz estrelas poderosas
E o sublime amanhecer
Gratidão a vida toda
Pelos mais belos caminhos
Andar com os pés descalços
Sentir amor e carinho.
Marlene Luiz
25/11/09