PERDÂO

NESTE MOMENTO DE REFLEXÃO

DE SILÊNCIO E ORAÇÃO

EU PROCURO ENTENDER O PERDÃO

E PENSO UM POUCO DE TUDO:

UM POUCO DE DOR DE SOFRIMENTO

DE ANGÚSTIA E SALVAÇÃO

COMPPRENDO ASSIM A VERDADE

NO ROSTO SOFRIDO DE UM ANCIÃO

NA ALEGRIA DOS PEQUENINOS

E NA ÂNSIA DE RECONCILIAÇÃO,

COMPPRENDO ENTÃO O MISTÉRIO

QUE ENVOLVE A GRAÇA DO PERDÃO

PERDOAR E SER PERDOADO

É ESTAR EM ETERNA ALIANÇA COM DEUS

E COM MUITA PAZ NO CORAÇÃO..

06/1979