O Mundo GRITA.
O mundo berra por paz, o mundo precisa disso
Uma mudança drástica nas culturas, nas religiões.
Nos governos e principalmente nos corações.
O mundo e nada se ninguém não se mexer e tentar mudar,
Quebrar uma rotina mundial, guerras, tristeza, guerras, tristeza...
Sendo que, o amor é quem deveria nos seguir ou melhor
Nós é que deveríamos seguir apenas o caminho do amor.
Sem guerras, sem tristezas, somente amor e carinho...
Pessoas acolhedoras, onde ninguém passaria fome,
Todos ajudariam uns aos outros em um grande laço
Um laço que somente uma família muito unida tem.
Talvez seja a minha imaginação fértil, ou apenas um sonho.
A vontade de muda o mundo é muito, mais muito grande.
Porem, sozinho ninguém faz nada, precisaria da ajuda de todos.
Um feito onde TODOS têm a vontade de realizar, PEACE.