Antes da lua ir embora.
O sopro da brisa mansa
Numa noite bonita e calma
A lua clara me faz criança
E o silencio me acalma.
A poesia suave aflora
E a minha caneta desliza
Antes da lua ir embora
Abuso da mansidão da brisa,
Penso em um lugar distante
E escrevo o primeiro verso
A minha mente num instante
Percorre todo o universo.
Ao longe eu avisto ela
E me deliro de emoção
Levo uma rosa amarela
Já com segunda intenção.
Junto com a rosa eu lhe dou
O meu carinho e muita atenção
E com muito jeitinho eu vou
Lhe oferecer o meu coração.
Essa é a noite de um poeta
Que ama ser um trovador
E guarda uma paixão secreta
Num coração sonhador.