* RESGATE

Tua chegada é presente,
Nesta vida que é um ciclo,
Começamos a morrer,
Quando chegamos aqui,
Viver é arte,
De quem passa por aqui,
Perde-se, ganha-se,
Enfim tudo tem
O seu meio e seu fim,
Perder, ganhar,
Tudo faz parte assim,
Troca de amor e carinho,
Idealizam a alegria,
Dão brilho ao olhar,
Felicitam o viver,
Do coração do ser vivo,
Que cursa o sentir,
Sem vícios e com amor,
Você será muito feliz,
Pois tem sempre,
Rumo certo,
Pra quem passa por aqui,
Não bloqueia o teu caminho,
Veja sempre o porvir,
Tenha brilho no olhar,
E seja sempre feliz.

Jesusa
Em 24/11/2009
ISBN-978-85-99384-07-7

Jesusa
Enviado por Jesusa em 25/11/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1942605