A ILHA

para a humanidade

A Ilha não se curva

A Ilha que foge ao sul

A Ilha diferente das novelas

Quero uma enorme extensão

Quero um continente maior que meu coração

Nele que a vida recomece linda

Nele que as naves tragam alegria

Nele não haverá corporações

Uma Ilha continente é tudo que quero

E não sei se vou contar meu mistério

Mas chegarei de repente...

E eu quero pegar nas mãos dela e me perder no seu olhar

Leonardo Daniel

16/11/09