FAZ DE CONTA
Vou fazer de conta
Que sou tão feliz
Que nada no mundo
Vai me entristecer
Que você vem vindo
Que o mundo é tão lindo
Que a vida foi feita
Pra gente viver
Pode-se apagar
Estrela por estrela
E a voz do trovão
Sacudir-me a alma
E uma brisa fina
Cheia de ironia
Sussurrar baixinho
Fria sinfonia
Só pra me contar
Que é tudo ilusão
Mas eu sou feliz
Eu possuo a paz
E tenho a certeza
Que nem a tristeza
Vai-me entristecer
Saudade é mentira
Ela nem existe...
(Vou fazer de conta
Que nunca fui triste!)