* SOMOS MORTAIS

Ser fidalgo, ser generoso,
Ter em seu ser,
Nobreza em seus atos,
Fidelidade em suas ações,
Afeição constante em seu caminhar,
Não se esquecer,
Que ser humano,
É viver em logística,
Aonde se apreende a ser,
Lidar com baixeza,
Não leva a nada,
Só leva a perder,
Aqueles que agente,
Quer pra valer.

Jesusa
Em 23/11/2009
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 24/11/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1940644