PAZ PELO MUNDO

PAZ PELO MUNDO

liberdade para a paz,

somos responsáveis

em acordar a paz

que adormeceu,

dentro de nossos corações.

Vamos no silencio

da poesia, semear

a paz na humanidade

que esta carente de amor...

Temos a missão

de despertar,

a emoção,

somos anfitrião

que recebemos

de Deus,

o dom de espalhar

a paz pelo mundo...

Vamos converter

o crime em amor,

semeando nos corações

das crianças,

onde a paz,

esta vulnerável

a violência

do mundo...

Temos a poesia

como instrumento,

somos só uma raça,

temos a igualdade

da alma,

mas tentam tirar

nossas forças

com armas

e nós combatemos

com amor...

Somos poetas,

nossa arte é o amor,

imaginação

e a esperança,

de um mundo,

que o poder não

pode nos tirar,

que é o sonho

da paz em toda

a humanidade...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/07/2006
Código do texto: T193602