FELICIDADE,UM SORRISO.

Uma felicidade, não é coisa para se jogar fora.

Vamos guardar toda a nossa felicidade,

Como se fosse um diamante,

Que foi caindo do alto dos céus

E caiu sobre a nossa alma,

Deixando-nos leves e transparentes

Com um sorriso verdadeiro,

Que só as pessoas que são felizes podem oferecer

Como uma pessoa amarga pode dar o doce sorriso

Para outra que esteja sofrendo?

Se ela não tem o doce do sorriso?

O sorriso é a nossa alma exposta.

Só quem sorri com bondade,

Tem uma alma também boa.

Mas quem sorri com maldade,

É porque a sua alma precisa ser lapidada.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 21/11/2009
Código do texto: T1935708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.