AS MENINAS

As meninas são como as plantas,
Lindas e meigas.
Se não forem cultivadas desde que nascem,
Não crescem no seu interior.
Não sabem o que é o amor,
Não sabem o que é dor,
O seu cultivo é só o amor,
Sim, são como as flores
Que precisam de amor
Para se recompor


As meninas são flores lindas e maravilhosas
Umas são margaridas, outras são rosas.
Mas se não forem cultivadas,
Elas crescem apenas no seu tamanho, sem brilho.
Não produzem flores, murcham e caem no chão.
Ai, para salvá-las, só com uma dose de amor.
Por isso quando Deus nos presenteia
Com uma menina, deveremos cuidar dela
Como se cuida de uma flor, todos os dias,
Demonstrando o nosso amor.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 21/11/2009
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T1935696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.