Paixão!
Ah! Quem me dera arrebatar minha razão
e viver só em ti paixão
Minha verdadeira inclinação..
Quando olho o céu azul a brilhar
Os pássaros felizes a cantar..
Como é bonito apreciar um novo
amanhecer, lembrar que mais
um dia consegui vencer!
O azul do mar, as arvores verde
esperança, o sol brilha no céu
O jardim é bonito, florzinha maravilhosa
Pássaros e rosas cheirosas;
A natureza é linda como a lua
O amor é lindo como a natureza
O mar , a flor , a formiguinha..
no chão, árvore, chuva, trovão;
Fico a admirar a lua, as estrelas
as borboletas, os animais...tudo
que vem do céu, tudo isso me
dá muita paz..
Amo muito a natureza
O vento que passa,sobe
perfume da rosa...me faz
lembrar meu amor..
Ah! quem me dera, permanecer
somente na alma o sentimento
da paixão e desprezar as mentiras
do mundo...para não viver nele em vão!