Em  cada  coraçâo


Hà  uma lágrima em cada dor
Uma alegria em cada flôr
Em cada saudade lembranças
Uma esperança em cada criança

Liberdade em cada pàssaro que voa
A velhice atroz morre em silêncio
O amor transborda nos coraçôes  dos amantes
Chama de amor que no caminho arde

Dos que sofrem um canto triste ecoa
Nesta vida de prantos e risos
Do mundo que nos coube

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/11/2009
Código do texto: T1932742